Perché si riceve l'e-mail di 'Preavviso cancellazione account'? Cosa fare affinché la cancellazione non avvenga?

Guida presente in:

Perché si riceve l'e-mail "Preavviso cancellazione account"? Cosa fare affinché la cancellazione non avvenga?

L'e-mail di "Preavviso cancellazione account" viene inviata in automatico agli account Free quando, per 30 giorni, ShinyStat non rileva alcun accesso alla pagina iscritta al servizio.
Se l'assenza di visite dovesse perdurare per altri 30 giorni, l'account segnalato nell'e-mail verrà cancellato in modo definitivo.

Per continuare ad usufruire del servizio è necessario accertarsi che:
- il codice HTML ShinyStat sia inserito correttamente all'interno della pagina analizzata e che non abbia subito alcuna modifica
- l'URL inserito nella sezione Configurazione > "Informazioni Utente" corrisponda a quello della pagina al cui interno è inserito il codice  ShinyStat.

Si consiglia infine di confrontare sempre il nome dell'account indicato nella e-mail con il nome dell'account attualmente utilizzato.

Torna alla guida

Altre domande