Informativa Privacy sezione Contatti


Shiny Srl, con sede legale in Via Larga 23/117 20122 Milano (MI) (Italia), C.F./P. IVA 01097330094, iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano con il numero MI 1903258 (di seguito, "Shiny"), titolare del sito internet www.shinystat.com (di seguito, il "Sito"), fornisce qui di seguito l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il "Codice Privacy"), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano la sezione contatti del Sito (di seguito, gli "Utenti").

Shiny tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare Shiny in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 4.

La Società può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

1. Finalità del trattamento


I dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati da Shiny al solo fine di evadere la loro richiesta. Nessun altro trattamento verrà effettuato da Shiny in relazione ai loro dati personali.

2. Modalità di trattamento


Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati


Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di Shiny incaricati di gestire le risposte agli Utenti. Tali soggetti, che sono formalmente nominati da Shiny quali "incaricati del trattamento", tratteranno i dati dell'Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Codice Privacy.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto di Shiny in qualità di "responsabili esterni del trattamento", quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all'operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da Shiny, facendone richiesta a Shiny con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.

I dati personali degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi.

4. Diritti degli Interessati


Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, Shiny informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando Shiny con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede operativa di Shiny, in Via Magliotto 2, Palazzina Branca, Campus Universitario, Savona, (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo privacy@shinystat.it.